Отступаю

Суммбур
Босою ногой
По холодной земле
Я ступаю обратно
Отступаю к весне
За спиною метель
Над землёю апрель
Я шагаю смелей
Я сжимаю кастет
По лицу чем могу
А потом уж не встать
Я лакаю мечту
Чтобы им не достать