Наша вечная доля

Red Mari
Наша вечная доля – ждать,
Когда выпадет синий снег.
Когда придет человек,
И принесет благодать.

Наша вечная доля –терпеть
(терпим же до сих пор,
зная, на воре – вор)
Кто же откроет клеть?