Закат

Иллара
Кровь заката, излом горизонта
Над полотнищем странной земли.
И в костре заходящего солнца
Вновь горят облака-корабли.

Звук уносится вслед уходящим –
Танцевавшим со Смертью на «бис».
И черед выйти звездам пропащим…
До зари еще целая жизнь…