День умер

Лешек
День умер. В общем, мне плевать.
(Не раз разыгранная драма)
Закат успел нарисовать
Очередную монограмму.

Стемнело. Привкус сигарет,
Остатки коньяка во штофе..
Ты мне выносишь молча плед
И ставишь кружку с черным кофе.