Падая

Максим Урсус
Груз тревог и сомнений так давит,
Как свинцовый рюкзак за спиной.
Ты уста-ал, но зачем жизнь оставить?
Лишь она написала: «Постой!»

Припев:
Падая, ты расправь свои крылья
И лети, улетать ты постой!
Как орел в ночном небе пустынном
Покружи и вернись ты домой!

Впереди, на востоке, горы
Позади-теплый, ласковый май!
Слезы радости-не слезы печали,
Лишь бы не / прошептала  «Прощай!»
Что терять мне? Не дом, не машину,
Не мечты, не последний секрет.
Не хочу, чтоб стреляли мне в спину,
Чтоб узнала она – меня больше нет…

Припев:
Падая, ты расправь свои крылья
И лети, улетать ты постой!
Как орел в ночном небе пустынном
Побеждай… и верниись  домой!