2 ОльЧа дрюжыское

Ялта
2:ОльЧа

хи-хи это рыжая феечка
на левой руке недобитая фенечка
еще полчаса и домой обязательно
или бегом через час
через парк
мимо скамеек, площадок, 2 мостика
сумка мешает, парень--тем более
где-то за полночь...рассветное зарево
мало но крепко спала
комнат мрак

разогревается. завтрак на блюдечке
голос из радио "доброе утречко!"
сны под подушкой, мелочь на стуле
чай безнадежно остыл
пьешь как есть
сахар не нужен. ложечка в ящике
так интереснее так настоящее
надо с собакой, Серебряной Пулей
снова куда-то ползти.
ровно шесть.