Городская тяжелая

Максим Урсус
Ты стремишься идти, не сжимая коленей,
Ты становишься частью моих преступлений
И даешь мне причину усомниться в надежде
Ты даешь мне повод / как прежде.
Эти тихие люди-роскошны по-своему
Я не дал тебе знак – я уволился.
И сжег о тебе свои мысли беспечные.
Пришло время сеять доброе – вечное.

Снег, не снег – все равно. Грязь остается.
Мы усталые лица под умершим солнцем-2р.

Припев:
Эт-то жизнь. / этого города,
Эт-то  смерть. / этого города.
Эт-то рок / этого города,
Эт-то фолк  / этого города.
И я часть. / этого города,
 И я кровь. / этого города,
И во-да  безалкогольная,
И мечта-ю-ю-ю-ю!!!

Путь домой тяжелее работы долгой.
Я любил навсегда, но не знал – это сколько?
Визг колес не потонет в песне любимой;
Почему после лета все так паршиво?
Тот большой, меховой, позади меня, сзади,
Травит газом меня, ожидает в засаде.
И полицию / просит. И снег мне за ворот.
Ну а все это вместе называется Город.
 
Снег, не снег – все равно. Грязь остается.
Мы усталые лица под умершим солнцем-2р.

Припев:
Эт-то жизнь. / этого города,
Эт-то  смерть. / этого города.
Эт-то рок / этого города,
Эт-то фолк  / этого города.
И я часть. / этого города,
 И я кровь. / этого города,
И во-да – не алкоголикам,
И мечта-ю-ю-ю-ю!!!
Это жиииизнь… это смеееерть…
Это рооок… Это фолк.
И я ееесть… и я здеееесь…
Навсегда… Вновь и вновь…
Имитируя жизнь. Без снов.