Со мной

Максим Урсус
Должно быть, какая-то кровавая звезда подошла слишком близко к земле…

О. Уайльд «Портрет Дориана Грея»

Не останутся все / мои беды
Без учета и без / компромата.
Мне хотелось бы си-инее небо
Прошивать каплями гра – да…
А душевная боль существует
И люди живут по привычке
Хочешь знать – так пойдем! Паникуешь?
Может быть, но я не для кри – ка…

Припев:
Со мно-о-о-о-о-ой… со мной
Со мно-о-о-о-о-ой… со мной. Со мной.

И не стоило вам / утруждаться,
Строить небо и прочие крыши.
Я спокойна, оно того стоит. /
Это я никогда не увижу…
Как все выйдут из дома, одеты,
Наблюдать, как нет меня рядом.
Им хотелось бы / синее / небо /
Прошивать. Ударами. Града.

Припев:
Со мно-о-о-о-о-ой…синее небо
Со мно-о-о-о-о-ой…каплями гра - да
Со мно-о-о-о-о-ой…синее небо
Со мно-о-о-о-о-ой…ударами  гра – да- да