По та

Максим Урсус
(Великой Любви Нео и Тринити посвящается)

Над уставшим солнцем, в комнате грез
Замерзает вечный предвкуситель.
Здесь немного воздуха и дождя,
Слишком много теплого ды – ма

Припев:
Они стояли. Он и Она.
Перед ночью, после работы
Запах / сухого молодого вина + нежный запах по – та…

Я согрею твои пальцы чужим теплом,
А свое отдам за три минуты.
Томный мед стекает под окном,
Сладковатый привкус бергамо – та.
Ты попросишь у меня летучих мышей,
Я же / попрошу открыть мне смысл:
Что же значат эти письмена, потоки
Страстных Зеленых Чисел?
Припев:
Они стояли. Он и Она.
Перед ночью, после работы
Запах / сухого молодого вина + нежный запах по – та…

Я устал понимать, мыслит каждый мой нерв
Пальцы ног и участки кожи.
Я уже никогда не приду, и, надеюсь,
Ты тоже?

Голые деревья, голые дома, обнаженные
Снегом и копотью юга.
Ну а мы здесь идем без печали и зла.
Мы / устали. Мы одеты друг в друга.
Ну а мы здесь идем без печали и зла.
Мы / устали. Мы одеты друг в друга.

Припев:
Они стояли. Он и Она.
Перед ночью, после работы
Запах / сухого молодого вина + нежный запах по – та…