Ялта
я рад бы все забыть да не умею
и потому стою упершись взглядом в яркость звезд
а звезды только светят но не греют,
а мне б к тебе, но ни один трамвай не довезет

но ни одна дорога не проводит,
а ведь так хочется три дня всего назад пройти
когда у нас прекрасно все выходит
и нет причин вдруг навсегда уйти