Романс август 2003

Максим Урсус
   
Мечта должна быть недоступной,
А ты все тут же, так близка.
Давай представим на минуту,
Что ты сегодня утром умерла,
Что ты сегодня утром умерла.

Узнав об этом слишком поздно,
Я удивлюсь и вам в ответ
Что мне совсем еще не грустно,
Но плакать молча-мой удел.

Припев:
И путь, увы, не поломаю,
Себя слегка благодарю,
Что хоть вся жизнь меня не греет и ломает
Но вас любил или люблю.

Когда паришь ты, Муза, в небе,
Служить тебе – высокий труд.
Я мыслю о несчастной смерти,
Но нас неправильно поймут.

Свяжу событья и расстроюсь и не страшно
Что не горит моя звезда.
Но слишком рано, слишком рано, очень рано
Не зря начАл издалека,
Не зря начАл издалека.
Мечта должна быть недоступной – правда,
Вот ты так близко – это плохо.
И в смерть не умирай – дурак я.
А завтра первый шаг – не бойся…

Мечта не должна…

Припев:
И путь, увы, не поломаю,
Себя слегка благодарю,
Что хоть вся жизнь меня не греет и ломает
Но вас любил или люблю.

И пусть себя не поломаю,
Судьбу слегка благодарю,
Что хоть вся жизнь меня не греет и ломает,
Но вас любил…или люблю. Или люблю.