Напиши

Ялта
я по ветру ушел
как прошлое
наклоняется стол
над брошенным
над непрошенным
в жизнь окурком
ты привыкнешь
дружить
переулками
старых мыслей
как где-то пальцами
остужали в себе
одеяльца
детские кто-то скажет потом--
ребячески
где любили
надолго спрятаться
где сдышавшись с угаром
старчески
переглядывались--
вдруг получится
и тогда
нам лишь тень попутчица
на распутье
ты смотришь искоса
я же тут
расплывусь огрызками
я же тут ядовитыми жалами
обойдусь, так и быть, началами, 
только ты
как и раньше, слезками
над непрошенными перекрестками
разложи. стрелки вдоль по линиям...
знаю сложно, раз небо синее
знаю сложно, раз лица-- пятнами
перекрыты вчерашним инеем
кулаком по стеклу... бессмысленно
я помог бы, ты знаешь,милая
застрял во времени
не сумел попрощаться с прежними
пусть надуманными но знакомыми
не сумел номера стереть стонами
не сумел разорвать
воздух... пальцами...
лишь порезался насмерть.
за окном замельками станции
мне вдруг стало ужасно пасмурно
пульс отдаленно-вагоновый
натаскал меня на попутчиков
я уже не тот, с кем ты мучилась
и мой поезд в тоннель как зверь в логово
прячется. жаль не увидимся
хотя ты напиши...