Ъ

Джока
Вы видите простой из букв ква-
драт---------. Ну не простой,
есть---риф---мы здесь немного!
Изоб---рет---енью своему я оч-
ень рад:)!---А что внутри наш
твёрдый зн---ак понять недолго
.Лишь при----------------смот-
рись, мину---та и уж в---идишь
ты, что в ---центре бу---ква а
лфавита. Д---а может т---яжело
читать та----кие вот с---тихи,
но главное---что даже----эта б
уква не за---------------быта!
..............................