Щ

Джока
Щуришься словно кошка на солнце…
Еле-еле, так что шевелиться лень…
После таких даже ничтожных порций
Однако кажется уже прекрасней день!
Томление души и серость все проходит,
Когда опять вновь наступает миг.
А несколько секунд в тебе мотор заводят,
Летишь и падаешь, ты растворился в них.
Адреналина столбик рвется к верху…
С небес посыплется покой и тишина!
Как капля в море, внутрь тебя щепотка,
И растворяется, даря тепло и свет, она...