Ф

Джока
Фантастика и вывести её нельзя…
Однако 100 процентов ищет её кто-то!
Работает, пытается поднять с нуля,
Мечтая, постепенно чахнет от заботы.
Увы, не суждено открыть и записать
Ласкающую ум прекрасную интригу,
А проще будет научиться танцевать
Латинский танец или даже джигу.
Ю...Я...один...четыре...точка...скобка.
Белиберда, не выдумать её никак.
Важнее чувствовать и будет больше прока!
И все законы превращаются в пустяк…