Р

Джока
Рискую быть задавлен суетой,
Однообразностью и серостью столетья…
Мороз! А я согреюсь вновь мечтой.
Анестезией сердца станут строчки эти!
На лист немного букв, тире и точка.
Тепло и чувства в рифмы просто превращу.
И на душе весна, и только ожиданья проволочка,
Когда контрольный выстрел свой я получу!:)