Л

Джока
Легко ломает он прямую, рвёт на части.
Юлою вертится и из кусков построит треугольник!
Башкою разломает стены чувств и  страсти.
Однако сам эмоций сердца он большой поклонник…
Виновник радости и в тоже время ссор.
Нарцисс, но щедро дарит комплиментов пламя.
Источник счастья для кого-то, для кого-то вор!
Когда играет, отдаёт себя и забирает всё сгорая…