К

Джока
Когда один, тебя со мною нет…
Рассвет встречаю, но не вижу свет…
И днями и ночами напролёт
Кривое колесо любви меня жуёт.
Длиннее жизни, время без тебя.
Устал, на сердце дыры от стрелы болят.
Шатаюсь словно пьяный от любви.
И жизнь, и смерть ТЫ для меня. ПОЙМИ!