Порыв

Витевский Павел
Сегодня я счастливый весь
мой телефон принес благую весть
В ладоши первый раз захлопало дите
и настроенье поднялось мое.

Работу к черту! - вот он я.
Одел куртешку и к коню.
Без разогрева завожу - лечу,
к любимой дочери хочу!
В ладошки хлопает она
ух! радость переполнила меня.

Машина резко входит в поворот
держу, визжат покрышки об асфальт.
эй слышь?! водила впереди!
будь добр - дорогу уступи!

Сегодня я счастливый весь
мне телефон принес благую весть:
уже в ладошки хлопает она -
дочура синеглазая моя!
И я сейчас спешу скорей
похлопать дома вместе с ней.

Мигаю фарами, гудок давлю
какого черта так спешу?
Ответ не знаю - окрылен
и думать буду я потом.
А сейчас, лечу -
хочу увидеть
златовласочку свою.

Ну вот уже и дом родной
а там ребенок сладкий - мой!
Стучу.
- Привет красавица! Не ждали?
- Да мы с коняшкой резво так скакали.
- Что спит уже? Эх опоздали!

:-)

ps.
И я дыханье затая целую в лобик
спящее дитя