выпей

Простовна
выпей больше и вдыхая
влагу медленно с ладоней
замерев на жарком крае
слушай.без сознанья стонет
стая струн между руками
невозможно сдержать боле
вкуса карри мысль ветрами
вероломно проникает
расплескает сохранненый
затаенный за глазами
крик как бритва
распорола и оставила
кто теплом и шерстью
вышьет на плечах моих
цветами покрывало