Где

Джока
Где мы которые хотели
Где мы которые могли
Где мы которые умели
Те что звезду свою сожгли
Где мы которые надеясь
Могли идти вперёд сквозь всё
Где мы которые не бреясь
Бежали чтоб прижать её
Где мы которые азартны
И с жизнью мерились не раз
Где мы которые порою ватны
Сидели опустив ладони в таз
Где вы ради которых было можно
И для кого хотелось раньше жить
Где те которых хоть и сложно
Старались мы понять и полюбить
Где всё что мы когда-то проживали
Как будто вырезан из плёнки блок
Где мы которые Мечтали
Где всё что просто не уложишь в слог