Разговор

Джока
Я говорю с тобой а ты молчишь
Ору во всю глотку а ты просто стоишь
Рот скривил улыбаясь и словно шутя
Тихо двигаешься изображая меня
Я замолчал стало вдруг непонятно
Не ужели тебе это вправду приятно
Молча, тихо,  легко, исподтишка
Заниматься фигнёй и дразнить корешка
Но довольно терпенью приходит конец
Размахнулся и бахнул тебе я в торец
Боль в руке, а в лицо летят брызги стекла
Вижу – пить пора бросить! Уже бью зеркала…