Печальной девушке

Джока
Когда печаль нагрянет прогони её рукою
Нахмуренную спину оттолкни
Пусть к чёрту катится печаль ей не стобою
Идти по одному пути
Пусть тяжело тебе сейчас но ты сильна и плечи
Свои расправь и посмотри вперёд
Там  звездопад восход закат и встречи
А может и тебя там кто-то ждёт
Быть может всё совсем не так уж  плохо
Как ты себе рисуешь вновь и вновь
Поверь в саму себя и счастья кроха
Перерастет в прекрасную любовь
И пусть художник нарисует твой портрет весёлым
Поэт пусть стих напишет где смеёшься ты
Пускай душа как бы родится вновь и будет плёвым
Любое дело и свершение любой  мечты
Так не грусти и нос не вешай тоже
Читай мои четверостишья, строчки  в ряд
Пусть  эта мысль быть может и  глупа но всё же
В своих ладошках сможешь удержать ты звёзды, что горят…