Рецензия на*ода от irina

Джока
Отвлеченная рецензия
Об думанная
О прелестях
ОднОзначнОсти
О радОсти
О нереальнОсти
Отражения
От ума плОскОсти
Окрыление... невесОмОсти
Охмуренье туманОм буквенным
Ожидание
ОстрОвОв неОсвОенных
О бОги счастия
ОдАрили
Обвешали мыслями
Опьяняя тупОю мутнОстью
ОфигеннОй свОей спОсОбнОстью
Обдавая теплОм
Обрадуя
Окружив сетью будничнОй
Оступаясь мы тянем медленнО
От себя дО негО...
Ощущение пОнимания...
Оставляя следы
ОбгОревшие...
Отгадывая загадки
Обладая
Остатками знания
Обдумываем мирОзданье
ОсторОжнО
ОтвратнО и притОрна
Окружавшая нас
Обладание... или СамО
Обладание... дания....
Обалдение... дение...
Опьянение
От вОстОрженности
От пОстОянности
От
ОсторожнОсти
От света тихОгО
От
ОтблескОв сОлнца
О себе пОчти не забОтясь
Оглядываемся
ОкОнца
ОскОлками разлетятся
Оставив царапины
Обуглятся
О бОже
О дай мне разума
Огарочек хОтя бы
Осунувшись
Оббивая нОги
О камушки
Опираясь на друга вернОгО
ОпОлзнем залежалым
Осядем здесь...
ОбалденнО:))))))