В вине не утопить тоску...

Джока
Сижу и тупо в стену гляжу
Я мир второй в ней нахожу
Спокоен и безлюден дом
А на столе бутылка - ром
Был прав тот умный человек
Его слова уже не первый век
Гласят: «Вся истина в вине!»
О как душа горит во мне
А на столе бутылка - ром
Безлюден и спокоен дом
И я уже почти лежу
В стене я знаки нахожу
Гляжу и вижу знак воды
Нам всем не избежать беды
А рядом вижу знак небес
На землю опустился бес
И на столе лежит бутылка – ром
Заволновался загудел спокойный дом
А я улёгся и лежу
Мне ничего не надо я гляжу…