Правда бывает разной...

Джока
Огрызок желтой луны на небе висит
Встаёт с постели человек. Он маньяк и не спит
На сердце снова чувство страха и в душе только ложь
Из-под подушки достаёт он свой зазубренный нож
Он идёт убивать сам не зная зачем
И ради доли секунды готов пожертвовать всем
Он не любит смерть нести но мысль сильнее его
Он точно знает что сегодня пришьёт ещё одного
Он боится смотреть как смерть гуляет с ним
Он ненавидит её когда подходит к живым
И забирая жизни он не смотрит в  глаза
А по щеке его сбегает тупая слеза
Он вновь вернётся домой, умоясь кровью чужой
И его встретит как обычно полусумрак родной
Он ляжет спать и завтра рано встанет с утра
Задушит память и сотрёт всё то что было вчера
И снова будет он жить сегодняшним  днём
Давно привыкнув к тому что происходит в нём
И будет всё как обычно ночь, горло и нож
А сердце рвёт на куски самодельная ложь