Усталость

Джока
Я исписался весь! Мысль кончилась, устал, словно кобель от случки.
Слова - вода, не знаю, что теперь тебе сказать.
Последний грамм чернил остался в моей старой ручке,
И нету больше сил и дальше нечего писать!