Существо

Джока
Я не живу, а существую
Я есть лишь потому что надо
И так втихую негодую
Как кошка миске лака рада
Всё что вокруг меня стоит
На нашей “свежей ” земле  грешной
Как будто в ярости горит
И тает словно в тьме кромешной
Все люди лишь обличья тени
Они глупы порою рады
Их маски не скрывают лени
Обиды, злобы, и досады
Природу в чёрно-белых красках
Узреть глаза калеки могут
Зачем же прятать души в маски
Они вас не изменят не помогут
Но думать очень вредно много
А ветры всё сильнее дуют
Таких как я довольно много
Все не живут а существуют.