Скажите...

Джока
Скажите, как мне не сойти с ума,
Когда душа на части рвется,
Когда на сердце ночь и пустота,
Когда пытаешься, но вновь не удаётся?
Скажите, почему цветное стало серым,
Как будто бы повязка на глазах,
И остаёшься вроде даже не у дела,
А с жизнью, словно насмерть, на ножах?
Скажите...Но в ответ лишь тишина.
Я вновь один в бескрайнем море дней.
И у меня опять с самим собой война.
И мысли только лишь о ней...