И вновь лишь силуэты падают в густую ночь...

Джока
И вновь лишь силуэты подают в  густую ночь
Все люди, голоса, их лица, смех и  дело
И мозг мой раскалённый до предела
Опять не даст уснуть и некому  помочь
Точней НИКТО помочь увы не сможет
Ведь стрелки жизни крутятся вперёд а не назад
И хоть бы на секунду задержаться там, я был бы рад
Но всё мечты лишь память сердце гложет
А я бегу вперёд так правильно так надо
Хотя и непонятно мне куда бегу зачем
И падаю в круговорот мне непонятных тем
А  жизнь людьми играть привыкшая безумно рада
Но миг пройдёт и надоест бег в никуда
Ведь память сохраняет не одни пустые звуки
В ней ты, твой смех, печаль и боль разлуки
Которые не смогут прожевать года
А по сему я вновь томим этим желаньем
Быть может время сжалится и вновь отдаст нам час
Когда знакома местность, обниму и приласкаю в раз
А полторы станут чертою, а не расстояньем