Внутреннее беспокойство

Джока
Ночь. Темно на улице. Светящийся  фонарь
Я выхожу наружу смотрю куда-то вдаль
Гляжу и не пойму я, что там за свет в тени
А это ждут кого-то небесные огни
С трудом я понимаю зачем нам жизнь дана
И почему даётся лишь только раз она
А мысли словно кони уносят меня вдаль
Вот так проходит время и мне безумно жаль
Чего жаль не пойму я, а глядя в небеса
Мне кажется как будто я слышу голоса
Но разговор их сложен и непонятен он
Быть может это просто в кого-то я влюблён
А может это крыша поехала звеня
Чердак открытым бросила, покинула меня
Но что бы это не было всё надо пережить
Бороться с жизнью надо, бороться значит ЖИТЬ.