Люблю, но разве может слово..

Михаил Л.Герштейн
Люблю,
Но разве может слово
Изгибу тела молодого
Дыханье страсти передать?

Люблю,
Но где листу бумаги
Набраться неги и отваги,
Где нежность рук и стонов взять?

Люблю,
Но как простым мотивом
Сказать улыбки переливы,
Как родинок дурман сказать?

Прими мой танец неумелый,
В тебя, как дятел, носом бью,
Немой, счастливый, очумелый,
Мычу: люблю, люблю, люблю.

14 февраля 2003 Бостон