Карман

Джока
Жизнь всех нас прячет в глубинах кармана
Мы помогаем его ей создать
Укрывшись за стенкой слепого обмана
Творим потолок забывая поспать
Он есть в наших мыслях большой и безмолвный
Из белого так же как смерть кирпича
Великий, идейный, убогий, безродный
Созданье больного ума палача
В нём заключается суть отношений
Которые есть на нашей земле
Он идеален для всех положений
Покоясь на мрачной серой стене
Стеной же пытаемся мы обозначить
Границы бледнеющих наших миров
Искусственных царств миллионов иллюзий
Печальных рождений тусклых умов
Живя в одиночестве в комнате ада
Мы правила рушим на что-то плюём
Под потолком среди тяжкого смрада
Себя познаём и безумно орём