Обыкновение

Джока
Вновь день прошёл оставив пепел на висках
Всё как обычно вроде, ничего не происходит
Но в глубине души опять родился страх
Ты понимаешь что часы твои уходят
Навскидку план на жизнь прикинул как всегда
Но видишь впереди одно и тоже
Лишь чёрно белый слайд, со списком: что, когда
И сетку серую которая на календарь ужасно так похожа
А позади нет даже следа дел
Что пожирали время и пространство
Как будто ты опять переступил предел
И всё произошедшее в мозгу твоём угасло
Исчезло не оставив ничего,  рассеялось как прах
А ты опять стоишь на старте одиноко
Не знаешь было ли или приснилось в снах
То что согрело душу и исчезло волей рока
И самое обидное что нету уже сил
Чтоб резво стартануть и вновь побить рекорды
Ты ненавидишь жизнь и свет тебе не мил
Ну а часы неумолимо тикают свои аккорды...