Дождь и шорох деревьев рождают...

Джока
Дождь и шорох деревьев рождают
Грусть и скуку в души глубине
И конечно они не узнают
Отчего так не радостно мне
Я бы с ними мог поделиться
Рассказать о нелепости дня
Но, увы, не стоит трудиться
Ведь они не услышат меня
Не услышат и не помогут
Разобраться в бессмысленном дне
И конечно уж точно не смогут
Помогать в размышлении мне