Ветер перемен

Джока
Внезапно дунул ветер перемен
Вдохни же вкус его свободы
Почувствуй запах тех замен
Которые проводят годы
Проходят постепенно дни
Плывут спокойно год за годом
Но велико течение реки
Что протекает над народом
Очнись же от чужого сна
Спусти другую кровь из вен
И глянь в большой просвет окна
Там разгулялся ветер перемен!!!