Арахномахия

Юрий Портной
 Посвящается Марине Русовой ♥ ♥ ♥

Мохнатые штаны на загляденье кошке,
БрюшкО в шерсти густой (оно же - голова)
Не Шива Шестирук - boyfriend сороконожки -
Стодвадцатьлет паук (ник - Чёрная Вдова).
Мы будем верить, что весна не за горами,
Но ведь вопрос не в том - фригиден ли подъезд,
А в том, насколько наш горячий темперамент
Позволит слиться нам в экстазе до диез.
Не бойся ничего. Зависнет очумело
Твой друг-вуайерист, цепляясь за карниз,
И в window глядя твой, как с тополя омела
В смертельный свой полёт он устремится вниз.

Хичкок пусть отдохнёт. Теперь у нас на сайте
Верлибp полутонов в чести да и в цене.
Чем их читать - напьюсь и буду Орбакайте
Я слушать по ночам. И будет тошно мне.