Разговоры на японском

No Angel
Умею ли я говорить по японски?

Кто его знает...родные думают, что умею...
Когда температура тела почти 42 градуса по цельсию
и время три часа ночи...
и кажется, что весь мир провалился куда-то
и только странные звуки плывут в голове:
СИКАТА-ГА НАЙ ЯГАТЭ ЦУКУ, БО КАЙТО...
КАТТАЙ-НО КАСА УРАМИ...ФУМЭЙЁНА ВАРУЙ ТЭН...
КАРЭСАНСУЙ ДЗИЦУДЗАЙ-СУРУ...
что они значат...может это слова прошания,
или клятва верности последнему императору?
Эти звуки сопровождает невыносимая боль,
все тело разваливается на маленькие кусочки,
и каждый кусочек кричит в темноту ночи:
КИБУН ГА ВАРУКУ НАТТА...КАДЗЕ-О ХИЙТА...
И только чей-то голос за стенкой кричит:
Вы че там с ума посходили, время три часа ночи!!!
Вот откуда я знаю про три часа ночи)))
Голос падает в соленую вату и снова звуки, звуки:
ГО МЭН НАСАЙ...СУМИМАСЭН ДЭСЙТА...
НОДО ГА КАВАКИМАСИТА...

Умею ли я говорить по японски...Наверно умею...