Про течку

Уфбтщк Юйфбфемш
Если чёрный кобелище
Чует течку белой сучки,
Он её, конечно, ищет
В интересах скорой случки.

***

Не вини меня в расизме –
Нет его и тут не он.
Так устроен в организме
Был природою закон.

Просто тянет к белой тоге,
Если чёрен до и от.
Если грабил на дороге,
Быстро станешь патриот

Не считать же злобным гадом
Самого себя? В чём суть?
Погордиться чем-то надо
Обязательно чуть-чуть.

Идеалы источают
Бесподобный аромат
И безумно привлекают,
Когда нету. Правда, брат?

Кто не наши, те шакалы
Из враждебных разных стран.
Замочить за идеалы?
Это правильно, братан!

Пошло, если бог – монета,
Без корЫсти – это УХ!
Тут ты как бы воин света,
Воплощённый светлый дух.

И душа трепещет, ищет,
Чтоб молва гундеть смогла:
Ты не чёрный кобелище,
Не отмытый до бела.

Тут не лик. Скорей, изнанка
И обманка будет тут.
Тут, братэллы, вам поганка –
Идеалы не текут!