Мне все равно

Татьяна Онегина
Мне все равно,
Понимаешь?
Мне на тебя наплевать.
Я не хочу знать,
Чего ты желаешь.
Я устала тебя утешать.
Меня не интересует,
Где ты и с кем.
И меня совсем не волнует,
Море твоих проблем.
Я не люблю ...
И не любила,
К чему драматизм такой?
Я давно все,
Что было забыла,
Пойми,
Мы не будем с тобой.
Хоть раз,
Хоть теперь.
Я хочу сказать тебе правду.
Внеси меня
В число своих потерь.
Мне от тебя давно
Ничего не надо.