Клетка изо льда

Tana Cat
На выброс на выкрик я слышу словами -
так чувствуют боль.
И нет моих нервов на то, чтобы губами
ударить ее...

В ответ ты смеешься, я плачу душою,
вуалью закрыто лицо
И долгая-долгая страшная песня
мне шутит в лицо.