Что же дальше?

Стасов
В спину мне крики:
"Судьбе не дерзи!"
И святых смотрят лики:
У них все на мази.
Ну а мне наплевать -
Я так жить не хочу.
"Забудь про кровать.."
"Ты молчишь?" - "Я молчу."
Мне в жизни этой
Некуда плыть.
Служить ли мне свету?
Я буду служить?
В аду лучше правь,
Чем служи в Небесах.
"Гордость заправь!"
Мне известен ли страх?
Выть буду волком.
Смерть правит бал.
В жизни нет толку.
Всё. Конец. Я устал.

10.06.2003
   13:07