Нет, я не лгал...

Попробуйте Так
Нет, я не лгал, клянусь вам, я не лгал
Ни разу в жизни я в неправде не замечен
Во всех местах, где тон мой был уместен
Я ложь как мог всегда изобличал

А я не лгал, клянусь вам, я не лгал
Куда б обманщин не скрывал свои неправды
Я их найду, себе не жаждя славы
И вытащу, чтоб всякий их узнал

Нет, я не лгал, и не искал восторгов
Я шел, как мог, боролся как умел
И если тон порой мой был несмел
Так каюсь в том и кары жду покорно

Нет, я не лгал, сказать так я бы рад был
Но что скрывать, я должен сам признать
Надеюсь, что вы сможете понять...
Я просто никогда не говорил всей правды