Сувениры тельцам - - портулак - ей! сирень - ему!

Натали Талисман
         
ПОРТУЛАК - Тельцу (ей!)
 
П о ступенькам Весенней Зари
О ткрываю дверь в жаркое Лето!
Р асправляю листочки в Любви ~
Т репет раненной лани несмелой!
У бегая от прежних обид,
Л аску в жизни ищу постоянно!
А согреюсь в Волшебных Лучах,
К расотою своей изумляю!
 $-)
  *
               

*Портулак - цветок гороскопа,родившихся
с 11.05 по 21.05


                *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
      

СИРЕНЬ - Тельцу (ему!)

С иреневой Романтики Неон!
И магнетически приятный баритон.
Р умянец нежных дев тобой любим!
Е лейных глаз огонь так зрим!
Н еукротим, Упрям в делах! Постел
Ь ных сцен с Венерой Знак!
$-)
 *

            
*В формате Знака ~ Тельца


               ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~