Нового!

Иннокентий Флик
Нового! Нового! Новое к жизни зовём!
Новое ищем и новым гордимся путём!
Новым питаемся, чувствуем, мыслим, живём!
Новым стреляем оружием, новым огнём!

Нового! Нового! Новое платье одень!
Пыль отряхни с каблуков, впереди новый день!
Новые встречи, глаза, облака и дела!
Новые игры, обман, поцелуй, вечера!

Нового! Нового! Вертится калейдоскоп.
Поезд уносит подальше от старых забот.
Новые, новые, новые слёзы ручьём…
Бегство от прошлого. Старый заброшенный дом.