Одинокая волчица

Karpusha
Одинокая волчица
У меня украла мысли.
Одинокая волчица
Учит радоваться жизни,
Когда сердцу одиноко,
Но тебе никто не нужен.
Одинокая волчица
Согревает мою душу.

Ты идешь своей дорогой,
Я с тропинки наблюдаю.
Знаю я тебя недолго,
Но чего-то понимаю.
Я не верю в дружбу с волком,
Но к тебе меня все тянет.
Одинокая волчица
Мою душу согревает.

Подойти хочу поближе,
Только ты не позволяешь.
Раз, неверное движенье
И оскалом прогоняешь.
У тебя своя дорога.
Сколько боли в твоей жизни.
Одинокая волчица,
Ты украла мои мысли.