я не буду больше лгать!

Сердце В Ладонях
Я не буду больше ждать,
Мять усталую подушку.
Я не буду больше лгать,
В телефон вгоняя двушку.

Я надежду прогоню,
Без неё душа пусть стонет.
Вечных слов, что я люблю,
Мои губы не уронят.

Я не буду больше ждать,
Слёзы в ночь, как дождь бросая,
Я не буду больше лгать,
Не тебе дверь открывая.