Сон Земли

Безумные Фантазии
Месяц на небе желтым пятном,
Смотрит на землю, объятую сном,
Смотрит на реки и на поля,
Спит глубоко планета Земля.

Дождик косой поливает дома,
Смывая с их лиц тяготы дня.
Под синим плащом спят города,
Не знают тревоги они до утра.

Ветер гуляет по мостовым,
Качая деревья дыханием своим,
Он охраняет спокойствие сна,
Спи спокойно, планета Земля.