Не нужно

Голая
Закройся, спрячь всю душу.
Надёжно.
Сложно...
Можно.
И никого не слушай.
Но люди...
Люто
Судят.
На картах не гадай.
Размыто...
Сыто.
Крыто.
И не жалей, отдай.
Задела.
Смело.
Спела.
Целуешь только лучших.
Напрасно.
Страстно.
Ясно?
И не мешай всё в кучу.
По нервам.
Первой.
Скверно.
Кричи лишь только сердцем.
Довольно.
Больно.
Вольно.
Запри все разом дверцы.
Чтоб крепко.
Метко.
В клетку.
Любовью сдавит грудь.
Послушно...
Душно.
Слушай!
Ты только не забудь.
В подушку слёз
Не нужно.