Это в общем не беда

Лисма
Я приветы принимвю
И тебя , я обнимаю.
Сядем рядом, будем пить,
Чай и много говорить...

Это в общем не беда,
Что приснился ты вчера.
Это дождик шёл шуршал
От меня привет послал

Не мешал мне ветер спать
Ведь меня им не достать,
Я лежала и дремала,
И во сне тебя видала...

Где была и где летала,
И кого в пути догнала?
Может ветер доганял.
Да и спать тебе мешал

Я спала спокойно ночь
И тебе могу помочь.
Так же сладко укачать,
Будешь горюшка не знать...